CMS 世博会将于 5 月 2 日开幕

2011-04-29 09:40 稿源:linux.cn  0条评论

 

2011 年 CMS (内容管理系统)世博会将于 5 月 2 日在美国伊利诺斯州开幕,会议为期三天。

全球顶尖的 CMS 厂商都将参与这次会议,已经邀请到的有 Joomla! 、 Drupal 、 SilverStripe 、 DotNetNuke 、 Umbraco 、 Accrisoft 、 AgilityCMS 、 TERMINAL4 、 TYPO3 、 Plone 等,真的是大牌云集啊。

在三天的会议里,各大 CMS 厂商将集中展示他们的产品特色,争取到更多的关注度。他们的领头人将给大家分享 CMS 行业中最新的思想,告诉大家如何在商业领域发展 CMS ,这些商业思想亮点会让人耳目一新。参加这个会议会让您了解在未来一年的时间什么是最流行的 CMS ,CMS 行业的重点在哪里,如何管理内容和内容营销。不管你你是 CMS 行业的新手还是专家,不管你是技术工作人员还是创意人员或商务人员,都会在会议上得到您所需要的信息。这个会议是每个站长都不可或缺的会议。

会议官方网站:http://cmsx.us/

信息来源:http://linux.cn/thread-7120-1-1.html

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多