华盛顿邮报发布个性化社交新闻站Trove

2011-04-20 22:09 稿源:资讯索引  0条评论
《华盛顿邮报发布个性化社交新闻站Trove》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

新闻网站首页设计六原则

目前,我国的重点新闻网站已完成了全国范围内的战略布局,并进入快速发展阶段。据CNNIC2009年 1月发布的《中国互联网络发展状况统计报告》显示,2008年我国的网络新闻得到快速发展,网络新闻用户达到23400万人。

重点新闻网站集体开通国庆报道“.中国”域名

近日,在中国互联网络信息中心(CNNIC)的倡导协助下,国家重点新闻网站新华网、人民网、搜狐网、腾讯网等国庆报道专题网站集体启用了相应的“。中国”域名。专家表示,国庆新闻专题启用专属的“。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多