F团(放心团)与海尔集团携手共创大家电团购新纪元

2011-04-20 13:55 稿源:用户投稿  0条评论

4月20日消息,中国最大的品质生活团购网站F团(放心团)与海尔集团达成了战略合作,开创了大家电团购的新纪元。据了解,本次活动共推出了两款团购产品,价值4699元的海尔L40F6平板液晶电视和2199元的海尔XQS50-Z9288波轮全自动双动力洗衣机,分别以3499元和1749元的劲爆价格在F团(放心团)上进行限量抢购。更值得一提的是这两款产品,购买者均能享受到免费送货上门的服务。

据悉,这也是海尔集团第一次与团购网站联谊举办电器团购活动。对此,有业内人士分析,海尔这样的全球化集团公司之所以能和F团(放心团)合作,是由于F团(放心团)在团购行业中的领先地位、以及网站的品牌度、美誉度所决定的。而且F团(放心团)平台汇聚了大量的中高端消费群体,有较强的购买能力,同样是大型家电厂商的潜在客户。伴随着两大企业本次引领潮流的创新合作,也给团购行业带来了更多思考。2011年团购服务创新已经成了整个行业的主旋律,可以说F团(放心团)在此方面走在了业界的最前沿。

据记者了解到,F团(放心团)在去年携手《哈佛商业评论》开创了杂志团购的先河,这本高端读物当天就吸引了600多人进行抢购,之后《创业家》更是一天售出了3000本,而《精品购物指南》、《首席财务官》、《时尚芭莎》等一批高端时尚杂志也相继亮相F团(放心团)。

另外,F团(放心团)还通过团购的方式发起了团购李开复新书《微博:改变一切》的活动,这也是中国图书团购的第一单!并且当日就售出了近3000本,这个数量已经达到了当当网一线图书日销量的10倍。而近期,F团(放心团)创新推出了团购2.0的商业模式,引领了行业未来的发展方向,利用CRM的科学精准数据化分析,收集顾客的用餐习惯有针对性的服务于消费者,提升团购用户的忠诚度和满意度,从根本上解决团购商家留客难的问题。

同时,据记者了解到目前为止,F团(放心团)开通了315个城市,推出了商圈功能,并细分出了度假、亲子、写真、美妆等多个垂直频道,帮助商家实现了精准营销。据悉,如今F团(放心团)的注册用户量已经超过了400万。并且公司规模也在迅速扩张,包括北京、上海、广州、深圳、青岛等各地分站在内的员工总人数已接近了1000人。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多