佩奇闪现财报电话会议3分钟 称为谷歌振奋

2011-04-15 08:49 稿源:用户投稿  0条评论

 谷歌三巨头(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(悦潼)北京时间4月15日消息,据国外媒体报道,在周四美国股市收盘后的半个小时之后,谷歌召开了2011年第一季度财报电话会议。谷歌新任首席执行官拉里·佩奇(Larry Page)也闪现在电话会议现场,不过只现身3分钟。

在这3分钟的时间内,佩奇不断地回答分析师和投资者提出的问题,并告诉这些分析师和投资者,称他对谷歌的一切都备感振奋和激动。

佩奇还强调称谷歌又迎来了一个业绩丰厚的季度,特别是第一季度营收增长27%。在此之后,佩奇还表示,谷歌的核心产品和业务也都取得了巨大的进步。

佩奇于美国东部时间周四下午4点33分现身电话会议现场,于4点36分离开。在此期间,佩奇还表示,谷歌公司的管理层重组,包括他代替埃里克·施密特担任首席执行官在内,都已经按计划进行。佩奇还称其对管理层重组计划的进展感到非常振奋。

身为谷歌联合创始人之一的佩奇还表示,施密特和塞吉·布林(Sergey Brin)都在忙于各自的项目。在表达完对谷歌的未来发展持有乐观态度之后,佩奇将电话会议转交给了谷歌首席财务官帕特里克·皮切特(Patrick Pichette),之后并起身离去。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭