Windows 7 Home Server开发完成 4月初上市

2011-03-30 10:35 稿源:驱动之家  0条评论

微软今天凌晨宣布,Windows 7 Home Server(也就是Windows Home Server 2011,开发代号Vail)已经完成了最后的开发工作,即将开始发售。Windows 7 Home Server简单易用,是家庭用户将其重要电子文件和数据自动备份并可以随时随地访问的最佳方案。

OEM厂商何时提供Windows 7 Home Server?

很多OEM厂商和系统供应商已经开始创建基于Windows 7 Home Server的产品,微软预计这些产品会在5月开始上市。

Windows 7 Home Server包括哪些语言版本?

Windows 7 Home Server共包括19种语言版本,分别为:中文(简体)、中文(繁体,台湾)、中文(香港)、捷克语、荷兰语、英语、法语、德语、匈牙利语、意大利语、日语、韩语、波兰语、葡萄牙语(巴西)、葡萄牙语(葡萄牙)、俄语、西班牙语、瑞典语、土耳其语。

Windows 7 Home Server的评估版本什么时候提供?

Windows 7 Home Server的评估版本将在4月初发布。

TechNet或MSDN订阅用户何时可以下载WHS 2011?

Windows 7 Home Server将在4月初登陆MSDN和TechNet。

Windows 7 Home Server RC候选版官方体验地址:http://connect.microsoft.com/windowshomeserver

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多