Facebook将推出“反欺凌”工具保护用户安全

2011-03-12 17:35 稿源:腾讯科技  0条评论

腾讯科技讯(可可)北京时间3月12日消息,据国外媒体报道,日前,协同白宫反欺凌呼吁,Facebook宣布推出两个新的安全功能。其中的一个新报告工具将会让用户,包括十七八岁以及更小的用户,私下报告那些有麻烦的内容,报告会在发给网站的同时还会发给父母、老师以及其他支持他们的人。未来几周,Facebook还将会开放一个改进后的安全教育中心,该中心将会提供教育视频、文章以及其他由反欺凌专家提供的资料了来帮助成年人应对欺凌问题。

Facebook在其安全主页上表示,“白宫的会议是有关协作并以创新的方式应对我们日常的安全。我们希望这些新的资源能够帮助我们所有人——父母、老师、孩子、安全专家,以及Facebook自己,一起来创造一个更安全的环境”。

贴在Facebook安全主页的视频文件中,美国总统奥巴马以及第一夫人鼓励Facebook员工加入到减少欺凌的努力当中去,无论是线上还是线下。奥巴马指出,“很久以来,欺凌一直被视为成长过程中不可避免的事情。但是我们已经越来越认识到这对孩子的伤害有多么严重,尤其是这种欺凌会从学校跟到他们电话,甚至会跟到电脑屏幕上”。

Facebook指出,该网站推出的“社交报告”功能是将欺凌内容提交给最有机会阻止欺凌的人。在此系统下,用户能够辨认出欺凌他们人的照片、状态更新以及其他内容,让后私下将信息发送到他们的朋友网络中。

Facebook表示,“安全和儿童专家告诉我们线上的事情很多时候就是线下所发生的事情。通过鼓励人们向朋友寻求帮助,我们希望很多事情能够面对面的解决”。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多