全国十佳IDC榜单亮点拾锦:美橙互联挤入前十

2011-03-05 11:34 稿源:中国IDC评述网  0条评论

中国IDC评述网举办的2010十佳IDC服务商评选已告结束。十佳IDC运营商排名已经出炉。但大量网民的关注热度不减,网民对各大商家的评论仍在继续。美橙互联在中国IDC评述网的综合总评分为1427244,收获网民投票数为922票,但如愿以714083的总评分挤入前十,与名列11名的广州新一代相差3311分。因此尽管投票数低微,但步入全国十佳IDC第一梯队当无太大悬念。

截止2月8日晚,中国IDC评述网的全国十佳IDC运营商评选活动共计收到网友近5万次投票。美橙互联以714083的总评分名列第十。美橙互联是一家高速成长的互联网基础应用服务提供商。公司总部设在上海,下设广州、浙江杭州、四川成都三家分公司。产品服务平台全面采用国际领先的专业软件系统,并提供:域名注册、虚拟主机、企业邮箱、智能DNS、虚拟服务器(VPS)、服务器租用、服务器托管等完整的网络产品线。

美橙互联此次获取网民922票的投票数,处于一个不高不低的尴尬位置,也是全国十佳IDC榜单上唯一低于1000票的运营商。但由于美橙互联在中国IDC评述网评价颇高,因此,仍然无碍于它如愿晋级前十。

业界人士总结,美橙互联所获网民票数不多,重要原因在于,它作为一家成立于2006年的IDC公司,过于年轻,但发展也颇为迅速,但在用户评价得分与品牌的影响力上没有做到齐头并进,在年青一代的网民心中,美橙互联的品牌号召力稍嫌薄弱。但网民对IDC商家形成品牌的刻板印象需要商家对品牌长年累月的塑造与宣传,才能达到深入人心的效果。美橙互联或许过于年轻,但步伐却走得很快。

据了解,中国IDC评述网成立于2005年,致力于打造中国最公正的IDC评测门户网站,历经五年的发展,网站目前收录了上千家IDC运营商、近万家网站建设商的信息资料,聚集了大量用户及网友,形成了一批稳固的忠实粉丝群。各家IDC运营商、网站建设商的综合评分与评价也由他们一点一滴累积而成,各大 IDC运营商的品牌与声誉也由此建立。网民的评价也为广大用户正确、合理选择IDC公司提供了相对公正的参考。

本次评选结果不单依据网友的公开投票,关键的亮点在于评选综合了多年来用户在IDC评述网上对商家服务的评分,充分体现了对用户负责任的出发点和公平、公正、公开的基本原则。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭