网传维基解密曝乔布斯艾滋病检验呈阳性

2011-03-03 11:15 稿源:用户投稿  0条评论

在苹果2011特别发布会之前,维基解密爆出了极具震撼力的新闻。消息称,一位名为Steven Jobs的人艾滋病检测报告结果呈阳性。

维基解密曝乔布斯艾滋病检验呈阳性

图片显示,这位名为Steven Jobs的人,生日以及全名均与苹果CEO相符。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多