苹果设计师薪水曝光 三年赚1800万英镑

2011-03-02 10:57 稿源:用户投稿  0条评论

下图这位帅气的小伙虽然看起来还很年轻,但他的确应该算得上是一个富翁。他是美国苹果公司主管产品工业设计的苹果高级副总裁Jonathan Ive。

Jonathan Ive于1992年加盟苹果公司,是大量苹果标志性产品的主要设计师。他在苹果公司任职期间,先后主导设计了iPod、iPhone、iPad、Unibody的苹果电脑等多款经典产品。曾一度被认为是乔布斯的接班人。

据透露,2008年,Jonathan Ive和苹果签订了最近一次为期三年的工作合同,总薪金高达1800万英镑,折合人民币近2亿元。

Jonathan Ive

《泰晤士报》透露,这位来自英国的小伙在苹果公司并不感到自在。因为与苹果公司的合同就像一副“金手铐”,让他必须在美国工作,而无法与远在英国的家人团聚。苹果公司董事会不愿意让这位设计团队的灵魂人物离总部太远。苹果公司曾告诫他,如果执意要回英国生活,他将失去在公司的重要位置。当然,苹果公司也不希望这样。

【相关文章】

传苹果产品总设计师欲离职 地位堪比乔布斯

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多