快讯:Google PageRank 今晚出现大面积更新

2011-01-20 22:00 稿源:站长之家  38条评论

站长之家Chinaz.com 1月20日消息,Google PageRank在今天下午开始正式更新,大部分网站PR值有所提升,截至晚21时,PR值升降数据已较为明显,这是Google今年第一次PR值更新。(阴历2010年第三次更新)

今日大约82.50%的网站百度收录有变动,其中49.67%的网站收录数量增加,32.83%的网站收录数量下降;谷歌更新了78.58%的网站收录数量,其中37.59%的网站收录增加,40.99%的网站收录数量下降;百度谷歌的更新规模都达到80%左右;77.20%的网站雅虎反链变动,34.81%上升,42.40%下降。

从下午开始站长工具的检测数据显示部分网站的PR出现变动,截至20日晚21点50分,已经有大量网站的PR出现升降,例如站长之家在今年新推出的交易平台,http://jy.chinaz.com,PR值已从0上升到4,预计新一轮的PR更新即将来到,一般PR更新会持续一周时间,预计农历新年前能完成此轮更新,希望广大站长PR一升再升,过个好年。

21日,站长之家将针对PR值变化再发布详细网站数据,敬请关注。

【谷歌这么给力 您也一起给力】

参与2011年中国站长全景调查,赢Macbook Pro、iPad、汉王电纸书、爱国者移动硬盘

拿着苹果笔记本,揣着移动硬盘,再也不怕修电脑丢硬盘神马的了。

http://vote.chinaz.com/

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭