蔡虎:做互联网产品就像做一件大众的艺术品

2011-01-18 10:11 稿源:站长之家Chinaz.com  0条评论

 

百度电子商务事业部总经理蔡虎(站长之家Chinaz.com 配图)

站长之家Chinaz.com 1月18日报道:百度电子商务事业部总经理蔡虎今日在微博中称,做互联网产品就像做一件大众艺术品,虽然艺术品常规意义上是小众的,但这件艺术品必须被大众接受和欣赏。

蔡虎表示做产品唯一的方法是大简至深,易于理解而内涵丰富。做互联网产品就像做一件大众的艺术品,虽然艺术品常规意义上是小众的,如果想做到被大众接受和欣赏,唯一的方法就是大简至深,易于理解而内涵丰富。想要做到如此简单,又是多么的不易。

2009年初,蔡虎加入互联网加入百度,负责百度联盟。目前蔡虎就任百度电子商务事业部总经理,负责百度有啊、百付宝等电子商务战略、产品及商业运营。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多