美国官方机构要求Google 17日前交出个人数据

2010-12-11 10:39 稿源:搜狐IT  0条评论

北京时间12月11日消息,据国外媒体报道,美国康涅狄格州总检察长理查德·布鲁门索尔(Richard Blumenthal)当地时间周五表示,他的办公室和康涅狄格州消费者保护局已经要求Google交出其街景汽车收集的消费者数据。

布鲁门索尔说,“我们需要核实Google不恰当地秘密收集的个人数据”,Google需要在12月17日前交出这些数据。

Google发言人没有就布鲁门索尔办公室的要求发表评论。

美国联邦通信委员会上个月表示,该机构正在调查Google通过无线网络收集消费者个人信息的做法是否违反了联邦法律。美国联邦贸易委员会已经结束了对这一事件的调查,称Google已经采取措施,防止再次发生类似事件。(阳光)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多