微软称WP7平台开发人员数量已增长80%达1.5万

2010-11-26 14:50 稿源:驱动之家  0条评论

来自微软WP7开发团队博客的消息,为迎接今年的圣诞购物季,他们已经拉拢了更多的开发人员为WP7制作软件和游戏,以满足WP7用户的需求。

从九月以来,登记注册的开发人员已经增长了近80%,总量已经超过15000,本周末之前WP7总应用数量将会接近3000。两周之前,这两个数字还分别是12000和2000。

已经有开发商表示准备从Android平台转战Windows Phone 7平台,因为Android电子市场和系统存在的诸多问题,让这些开发人员头疼不已。比如盗版、支付通道、版本分裂、硬件不统一等,都成为了目前Android应用开发者们所面对的难题。

而微软在这一方面做的相对较好,无论是软件版权保护还是硬件平台最低要求,都有利于开发者更快的制作软件和优秀游戏。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭