HDwiki回馈百科站点活动开始

2010-11-01 15:49 稿源:用户投稿  0条评论

HDwiki从2006年11月28日正式推出到现在,已经走过了近四年的时间。为了回馈各位站长为传播文化、分享知识所做出的努力,从本月开始,HDwiki将陆续对优秀的百科站点进行推介。

我们将动用HDwiki、互动百科以及合作伙伴的各种资源,对你的百科站点或频道进行媒体推广,它有望出现在互动百科首页、新知社、开源论坛以及订阅媒体达3000家的互动百科“词媒体”每日热词等诸多位置,让更多人了解你的百科站点!

“HDwiki本月主打星”是中医中药百科。作为中医中药网(原中药网)旗下的百科频道,中医中药百科以专业的内容,吸引了众多中医中药爱好者的参与,这里不乏中医中药领域的专家,更不乏中医中药的推崇者。中医中药百科的注册用户9784个,已完善词条近4000个,它为关注中医中药的朋友们提供了一个分享知识、传播中医文化的理想平台。在这里,你可以通过丰富的图文词条了解各种中药材;在这里,你可以凭借真实的文字接触各位中医学家;在这里,你可以借鉴详细的资料做出各种药膳……如果你也是一位中医中药推崇者,就赶快加入我们的行列吧!

如果你的站点也像中医中药百科一样,利用HDwiki搭建,并且拥有丰富的内容以及众多的用户,拥有独特亮点并且持续维护更新,可以马上联系我们,说不定下一个“HDwiki本月主打星”就是你的百科站点哦!

HDwiki是由互动百科推出的国内第一款中文百科建站开源系统,力争给众多的WIKI爱好者提供一个免费、易用、功能强大的WIKI建站系统,让站长能够在最短的时间内,花费最低的费用,采用最少的人力,架设一个性能优异、功能全面、安全稳定的百科网站平台。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多