美国IT人士工作首选的10个城市

2010-09-25 11:53 稿源:JobBole.com  0条评论

导读:在《美国IT人士最不喜欢的8个城市》这一文中,就提到“美国很多IT人士的首选工作城市是诸如亚特兰大、芝加哥和西雅图等城市”。伯乐在线职场博客本文将介绍“美国的10个IT城市”。

注:

排名不分前后;

“IT岗位数”来源:2009年5月1日美国招聘网站Dice;

“IT岗位的平均年薪”来源:2009年5月美国薪资对比的网站PayScale

1. 亚特兰大

IT岗位数:1372 (市区)

IT项目经理平均年薪:80,798美元

当地景点:亚特兰大不仅有美国棒球联盟勇士队、CNN以及卡特总统图书馆和博物馆,还有亚特兰大植物园。(该植物园占地面积为30英亩,有全美最大的兰花园。)

2. 波士顿

IT岗位数:1902 (市区)

高级软件工程师/开发员/程序员平均年薪:92,630美元

当地景点:如果要说体育方面的,那波士顿在这方面的顶级球队就很多了。比如:布鲁斯球队——曲棍球、卡尔特人队——篮球、新英格兰爱国者队——橄榄球和红瓦队——棒球。

3. 芝加哥

IT岗位数:2056 (市区)

IT咨询师平均年薪:70,337美元

当地景点:如果IT人士工作之余要溜达,可以来芝加哥的“壮丽大道”。这里有288,000㎡的购物区、460余家商店、275个餐馆、51个酒店和 2个博物馆。其中包括了芝加哥的地标建筑:芝加哥论坛报大厦和阿勒顿酒店。编者注:《变形金刚 3》将在“壮丽大道”拍摄取景。

4. 达拉斯

IT岗位数:1451(市区)

高级系统工程师/网络工程师平均年薪:88,327美元

当地景点:牧场是德州的一大特色。一般来说,牧场中的野生生物数量也不少。但这比不上达拉斯的沃思堡地区。沃思堡动物园有5千多种动物,达拉斯动物园有众多国外的濒危物种。

5. 洛杉矶

IT岗位数:2022 (市区)

计算机/网络系统管理员平均年薪:62,302美元

当地景点:好莱坞。(如果有机会在这座众星云集的城市工作,相信你(尤其是影迷)一定不会错过的。)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多