谷歌日本免费向手机提供“地图导航”软件

2010-09-17 14:05 稿源:赛迪网  0条评论

【赛迪网讯 】9月17日消息,据日本媒体报道,谷歌日本分公司16日宣布将开始向谷歌Android系统智能手机用户免费提供“谷歌地图导航”软件,该软件能使智能手机具有汽车导航仪的功能。

据悉,安装了该软件的手机用户只需在手机内输入目的地名称,手机即会以地图显示及语音提示的方式进行导航。如果觉得用手操作输入目的地名称显得麻烦的话,那也没关系,新软件加入了语音输入目的地的功能,只需对着手机说出你想要去的地方,手机就会开会为你进行导航。在你开车兜风时,不管是餐厅、停车场、加油站,甚至是厕所,谷歌“谷歌地图导航”软件都能简单方便地搜索到上述目的地,并且在地图上显示来为用户进行导航。考虑到开车的安全性,谷歌公司的设想是一同乘车的其他乘客来操作软件,而不是司机。

目前,谷歌公司尚未表示该软件是否也将应用于苹果iPhone等其他智能手机平台。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多