全面保护上网安全 远离网络“黑药店”

2010-08-06 13:43 稿源:可牛免费杀毒  0条评论

浏览器被劫持、主页被篡改,让无数网友心烦意乱;网页挂马和钓鱼网站更对网民的个人隐私、财产构成了极大威胁;而网络“黑药店”的危害更甚,它不仅骗取高额的钱财,更有可能危及患者的生命。而这些恶意攻击都有一个共同的入口——浏览器。对此,可牛免费杀毒增强了“浏览器医生”功能,其“浏览器保护”模块可有效阻止挂马攻击,全面拦截钓鱼网站和网络黑药店;而“浏览器修复”模块则可轻松解决浏览器被劫持等问题。

开启浏览器保护 远离网络黑药店

浏览器和系统出现各种问题,往往是误入挂马网页或其它恶意网页的后果。与其事后处理,不如事先防御。那么,如何远离这些问题的困扰呢?我们可以使用可牛免费杀毒浏览器保护功能。

依次进入“浏览器医生→浏览器保护”功能模块,在这里确保开启“网页防护”和“欺诈防护”两项功能(如图1),这时我们的浏览器就得到了充分的实时保护。如果不小心打开挂马网页,或者误入钓鱼网站,可牛免费杀毒就出及时拦截访问,并弹出窗口提醒用户。

图1:可牛免费杀毒的“浏览器保护”功能

除了拦截挂马网站、钓鱼网站外,可牛免费杀毒还新增加了拦截网络“黑药店”功能。如果我们一不小心打开非法卖药网站,可牛免费杀毒会立即拦截访问并弹出警示窗口(如图2),为用户的网络购药行为保驾护航,确保用药安全。

图2:可牛免费杀毒全面拦截网络“黑药店”

使用浏览器修复 一键搞定疑难杂症

浏览器被劫持、主页被篡改、桌面出现恶意图标等,这些是网友们最经常遇到的问题。遇到这些情况时我们可使用可牛免费杀毒的“浏览器修复”功能解决。它可智能扫描浏览器相关的问题并强力修复,一次性解决普通的安全软件所无法彻底解决的问题。

打开可牛免费杀毒主界面,依次进入“浏览器医生”-“浏览器修复”功能模块,最后点击“立即扫描”按钮(如图3)。这时,可牛免费杀毒即可自动进行安全扫描,并将存在的安全问题显示在列表中,我们只要勾选需修复的选项,点击“立即修复”按钮,即可轻松一键修复浏览器的各种问题。

图3:可牛免费杀毒的浏览器修复功能

总结:可牛免费杀毒的“浏览器保护”可有效阻止挂马攻击,全面拦截钓鱼网站和网络黑药店;而“浏览器修复”则可轻松解决浏览器被劫持等疑难杂症。此外,“浏览器医生”中还集成了“浏览器设置”“插件清理”“IE清理”等功能模块,相信在可牛免费杀毒“浏览器医生”的协助下,我们的上网安全将得到更有效的保障!

可牛免费杀毒官方下载地址:http://sd.keniu.com

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多