酷狗音乐推出网络版 酷似谷歌音乐

2010-07-29 11:34 稿源:资讯索引  0条评论
《酷狗音乐推出网络版 酷似谷歌音乐》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

新版蝰蛇音效获用户好评 酷狗音乐月活口碑双丰收

近日,酷狗音乐8. 80 新版本搭载第 4 代蝰蛇音效全面上线,新增“3D旋转”、“HiFi现场”、“明星音效”三大酷炫音效,在上线短时间内实力圈粉。记者注意到,酷狗音乐客户端上目前已有超 900 万用户体验“3D旋转”音效,在评论区留下超2. 6 万条用户评论,更有网友直呼“这音效有毒”! 熟悉酷狗音乐的用户都知道,蝰蛇音效是酷狗音乐平台业内首创的专利音效技术,这项搭载了“3D + HiFi”级次世代音效的技术能使得百元耳机听出千元

20家企业入选“2017年广东省知识产权示范企业” 酷狗凭700项创新专利登榜

9月19日,广东省知识产权保护协会公示了“2017年广东省知识产权示范企业和优势企业评审结果”。按照《广东省知识产权示范企业和优势企业评定办法》以及专家评审的一致评定,认定酷狗音乐等20家企业为“2017年度广东省知识产权示范企业”,此外,还有50家企业获得“2017年度广东省知识产权优势企业”的称号。本次广东省知识产权示范企业的评定受到了来自各界的高度关注。值得注意的是,酷狗是入选企业中唯一的音乐类数字服务商,也?

官网上线首月 酷狗音乐PC女生版下载破600万

还记得春节前酷狗音乐发布的PC女生版客户端吗?这款播放器萌萌哒界面和粉色“花房”动态皮肤,当时是不是萌炸了你的少女心?你知道吗,这款“颜值”高的播放器,在酷狗音乐官网上线不到一个月,下载量就突破600万。果然是爱美之心人皆有之!

在线音乐行业成绩年底盘点: 酷狗音乐当学霸

2015年即将过去,纵观全年,在线音乐行业可谓是处于动荡变革中,在版权局剑网行动下,在线音乐行业重新洗牌,从“诸侯割据”的乱局,到如今“KAT”三分天下。在“血腥”的洗牌背后,也为多年缺乏盈利模式的在线音乐行业带来一线曙光,版权规范化后,音乐正式迎来付费阶段。但在行业逐渐清晰明朗之时,各家音乐应用之间的竞争也越趋激烈,本文试着通过国内各大第三方监测平台发布的数据报告,整合呈现目前主流的音乐应用在2015年的“成绩单”,看看谁是2015年的学霸。

酷狗音乐新版升级蝰蛇音效 突出用户个性化体验

近日,酷狗音乐8.80新版本全面上线。新版本对主界面视觉、功能区、蝰蛇音效等进行了大幅改版、升级,强调用户个性化音乐体验是本次改版的最大亮点。酷狗音乐8.80在保持了主界面一贯简单、清爽风的同时,将“每日推荐”、“猜你喜欢”、“歌单”等功能首次提至首页,并在播放页新增“跑步模式”个性化功能。全新升级的第四代蝰蛇音效新增“3D旋转”、“HiFi音效”专业级音效,给众多音乐发烧友献上又一大福利。首页突出个性化功能 ?

多个热门应用疑中招ZipperDown漏洞,酷狗音乐未受影响

日前,一款名为ZipperDown的漏洞被披露,由于此漏洞涉及到安全隐私问题,引起众多网友的特别关注,大家更是在社交网络热烈讨论还有哪些值得信赖的APP。据不完全统计,10%的iOS应用可能存在此漏洞,包括微博、快手、陌陌等流行应用疑似受影响,影响类别甚广。 首先,我们来了解一下这个漏洞是如何影响上万个应用的。以目前被曝的微博为例,当用户在不安全的WiFi环境下使用微博时,攻击者可以利用该漏洞获取微博应用中任意代码执行?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多