唐骏搜狐微博独家回应“学历门”

2010-07-06 15:13 稿源:搜狐IT  0条评论

【搜狐IT消息】7月6日消息,新华都总裁唐骏就方舟子称其学历造假一事在搜狐微博(唐骏微博:http://tangjun.t.sohu.com/)做出独家回应,唐骏表示其私人律师已经建议用法律手段来惩罚捏造事实者。

 

唐骏搜狐微博截图

唐骏这条微博发布于14:20左右,唐骏称方舟子自称打假先作假。全文如下:

“律师已经建议用法律手段来惩罚捏造事实者,自称打假先作假!好在有法律,中国搞不成还有美国。”

从7月1日开始,科普作家方舟子连续爆料称,新华都集团总裁唐骏在加州理工学院的博士学位系伪造,因为在该校的校友名单中查无此人;而且在相关数据库中也找不到其博士毕业论文。在随后几天发表的十几条相关微博中,方舟子还对唐骏的数项发明专利和海外创业经历的真实性提出了质疑。

唐骏今天对此澄清说:我没有在任何时刻、任何场合告诉过别人说我是加州理工大学的博士。首先他以这么一个方式给我做了一个设定,然后再来证明我不是,首先他是个伪命题,在这个伪命题之下,我肯定是没有办法证实。这一点我希望大家能理解,我拿到的是美国的博士,你看我任何简历上从来都是说我分别在中国、日本和美国获得了学士、硕士和博士学位,但是没有指定哪家大学。

【相关链接】

唐骏回应学历造假质疑:欢迎媒体查证

>>>进入唐骏微博:http://tangjun.t.sohu.com/

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多