传前百度高管李明远加盟优视科技出任副总裁

2010-06-29 08:48 稿源:用户投稿  0条评论

原百度电子商务事业部总经理、百度有啊负责人李明远

6月29日消息,今日有消息称前百度电子商务事业部总经理李明远已加盟手机浏览器公司优视科技,出任副总裁。

据了解,李明远2004年以实习生的身份加入百度,2005年本科毕业于中国传媒大学编导专业,是百度贴吧的首任产品经理。2007年开始升任百度电子商务事业部总经理,负责百度电子商务C2C项目,被誉为百度最年轻高管。

不过,在今年3月百度公司董事长兼CEO李彦宏批准了李明远的辞职申请,他的职位由原百度联盟总监蔡虎接任。百度方面的解释是,李明远因个人发展原因申请离职,之后会去学习一段时间。

当时一度有传闻李明远要加盟互动百科,不过李明远表示否认。今日李明远再度对媒体表示,自己目前仍在休息。

据了解,优视科技是中国移动互联网软件技术及应用服务提供商,其核心产品是手机浏览器UC。有分析人士认为,结合李明远此前的背景,李明远此次加盟优视科技可能负责手机电子商务业务。乐天

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭