乔布斯邮件回应富士康员工自杀:澄清误解

2010-06-02 11:02 稿源:资讯索引  0条评论
《乔布斯邮件回应富士康员工自杀:澄清误解》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

传乔布斯将到孟菲斯接受胰腺癌治疗

据国外媒体报道,有传言称,孟菲斯一个高级住宅区的一套房子以很好的价格售出,苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)可能搬到这里,在孟菲斯接受胰腺癌的治疗。

迪斯尼CEO曾隐瞒乔布斯病情长达三年之久

据即将出版的苹果已故CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)新传记披露,迪斯尼公司CEO鲍勃·艾格(Bob Iger)很早就知道乔布斯癌症复发,并将这个消息作为秘密保守了三年。

富士康再现跳楼悲剧 人为什么会对生活失去信心?

(本文为网易科技旗下“网易科学”栏目专稿 本期作者:摩摩尔)近期有两起自杀事件引起了小编的注意,一起是上周发生在郑州富士康的iPhone装配工跳楼事件,另一起则是发生在南京火车站的张云雷(德云社“四公子”之一)坠楼事件。如今悲剧已经酿成,后果也已无法挽回,小编在无尽唏嘘的同时,想跟大家聊聊人类的自杀心理学,希望能够对那些对生活失去信心有轻生念头的朋友有所启发,避免悲剧的再次发生。这两起事件发生之后,富士

中国反垄断部门批准富士康收购夏普

网易科技讯8月12日消息,据路透社报道,富士康周四宣布,中国反垄断监管部门已经批准了该公司38亿美元收购日本夏普公司的交易,这为收购完成铺平了道路。富士康在声明中表示,在所有必要的监管审批程序完成之后,富士康和夏普将“立即采取行动,根据我们之间的协议尽快完成交易”。收购夏普后,富士康将获得其先进的面板技术,并加强与其主要客户苹果的关系。富士康计划以3888亿日元(约合38.4亿美元)的价格收购夏普三分之二的股份

从普工到画师:经由他手中的笔,富士康变得更美了

每个走进鸿观园区C08南一门的人,都会被映入眼帘的一幅画震撼不已:只见整个左侧墙面,鸿雁奋飞,长城嵌在起伏的山峦中,迎客松沿着楼梯墙面一直向上绵延。这幅力作是富士康鸿林书画社五位成员历时数月的结晶,张高盐正是其中一员。经由自己的画笔,富士康变得更美了,想到这里,张高盐心里美滋滋的。 一个机会圆了普工的绘画梦 2014年3月,来自广西靖西的张高盐进入富士康,入职 SHZBG塑艺制造处。他没有想到,本来应聘普工的他?

乔布斯不看好专用电子书 称狂吃冰淇淋增肥

9月10日消息,北京时间凌晨1点,苹果2009年秋节新品大会将会在美国召开,斯蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)在进行肝脏移植手术后首次亮相。

又是自杀?富士康上周现两起职员非正常死亡事件

网易科技讯8月23日消息,据《财富》报道,周一富士康表示,上周有2位工人在工厂死亡。近年来由于出现一系列自杀事件,富士康一直在努力改善工作条件。但即使如此,悲剧还在发生。 富士康称,一位上月才入职的男性职员上周四死在了郑州工厂一栋建筑外面,而周五一位女性职员在上班路上因发生火车事故而去世。该公司没有提供更多细节,但表示将与政府合作调查这些事件。两位职员都是在河南省郑州市工厂工作,分析师称,该工厂是富士

乔布斯获得法庭批准 可以拆掉古董老宅(图)

3月15日消息,据国外媒体报道,乔布斯古董老宅拆建申请终获法庭批准。

富士康公开战略投资者名单 BAT各配2178.6万股锁定期3年

富士康工业互联网股份有限公司首次对外公开A股股票网下发行初步配售结果及网上中签结果公告。在战略投资者名单中,BAT各获配2178. 6 万股,股票锁定期 3 年。

富士康回应向威斯康辛州派遣中国员工:虚假消息

近日,有消息称,富士康在考虑将部分中国员工派遣到美国威斯康辛州,这些员工可能是工程师,将填补潜在的人才缺口。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多