百度与海盗湾共同入选全球P2P轴心

2010-05-21 11:33 稿源:驱动之家  0条评论

日前,美国国会国际反盗版核心与美国唱片工业协会共同举办了新闻发布会,发布了2010年国际盗版观察列表,中国、俄罗斯、加拿大、西班牙和墨西哥被评为盗版现象最严重的国家。

美国国会国际反盗版核心还给出了一份名单,声讨全球6个网站,称它们为“臭名昭著的网站”,正是它们让全球盗版活动猖獗。这6家网站分别为:瑞典的海盗湾、加拿大的IsoHunt、德国的RapidShare、卢森堡的RMX4U.com、乌克兰的MP3fiesta与中国的百度。

海盗湾作为全球最大的BT网站在此次声讨名单内自然不足为奇,IsoHunt与RapidShare作为一键下载服务网站进入名单似乎也理所应当,但是名单中的后三位则颇让人意外,尤其是我国的搜索引擎百度。

【相关链接】

李彦宏:百度不是海盗湾

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多