微软6月关闭新闻组:论坛更易管理更健康

2010-05-10 11:07 稿源:驱动之家  0条评论

长期以来,微软通过建立新闻组将用户和问题集中到一起,提供信息分享平台,并让社区共同解决问题。然而,不久前微软决定关闭新闻组,将用户指引到微软论坛来获取技术支持。

微软当前拥有2000个公开新闻组,涵盖微软各类产品,此外还有2200个为特定用户提供的私有新闻组,比如Certgen、SBSC、项目合作伙伴、MVP等。然而随着时间的推移,这里也为垃圾帖提供了滋生的土壤,为了方便用户更轻松地找到有用信息,微软决定改变社区服务方式。

最终,微软决定关闭新闻组,并将用户迁移到微软论坛,比如微软问答社区(Microsoft Answer)、TechNet、MSDN。在这里,微软能对论坛内容进行更直接和严格的管理,为客户提偶给你个一个更健康的讨论空间。微软表示,此举是社区的进化。

微软称,从2010年6月起,新闻组将彻底关闭,用户会被指引到微软论坛。其实,现在新闻组已经无法访问,如果访问http://support.microsoft.com/newsgroups/default.aspx,微软会自动的将其跳转到微软问答社区。

微软决定关闭新闻组,将用户指引到微软论坛

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭