庞升东:51.com酝酿调整开放平台策略

2010-04-26 16:00 稿源:资讯索引  1条评论
《庞升东:51.com酝酿调整开放平台策略》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

庞升东:51.com上市不考虑创业板市场

4月19日上午消息,51.com董事长庞升东今日在2008第三届站长年会中接受新浪科技专访时表示,51.com目前主要任务是继续加强产品研发,三年登录纳斯达克的计划没有改变。他还表示,51.com已具备上港交所主板的实力,暂不会考虑国内创业板。

值得看开放平台首发,全面落地视频物联场景服务

7 月 11 日,值得看云技术有限公司在深圳举行了主题为“值面视界,得见未来”的开放平台发布暨全球招商会,重磅推出系列基于视频技术的智能场景服务解决方案及系列智能云直播摄像头,涵盖了家居、安防、看店、商业活动等多个维度的特色视频物联服务场景。本次会议也得到中国安全防范产品行业协会的大力支持,王彦吉理事长受邀现场发言并充分肯定值得看视频物联的未来大有可为。?2017 年世界移动大会上,物联网已成为最“热门”的主

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多