盛大进军旅游业 百万年薪公开招募首席旅游官

2010-04-26 10:51 稿源:中人网  0条评论

盛传已久的盛大进军旅游业计划终于浮出水面。盛大网络麾下旅游业主要载体的云游天地(中国)有限公司总裁傅逞军今日表示,其旅游业务不会重复传统模式,而是将创新运用“云服务”打造虚实结合的新旅游消费概念。

“经过很长一段时间的筹备,盛大特意设立了云游天地作为运作麾下旅游业务的子公司,旗下业务涵盖互联网游玩社区、线下创新旅游度假产品及相关服务等多个方面。”傅逞军在接受《第一财经日报》独家专访时透露。

他表示,云游天地不会以市场上所看到的住宿、出行、电子商务、景区等传统形式运作,而是借互联网和物联网等创新科技及运营理念,打造以基于“云旅游”为标志的新互动旅游。

傅逞军解释,“云旅游”提供“云服务”,是运用“云计算”使线上和线下的虚拟与现实相结合的旅游解决方案,形成对旅游全过程的服务整合,以基于云端海量旅游资讯及最具活力的互动运营平台,根据用户的位置、行为信息,为互联网时代的用户提供随时随地的休闲度假游乐全程服务。即通过技术手段让身处度假酒店内的客人与其他空间的客人形成互动、沟通、娱乐等。

同时,云游天地正以百万元年薪的高价开始公开招募CTO(首席旅游官),CTO职责就是通过旅行、发掘、记录和协作,发现最新的旅游地点和方式。云游天地将为CTO提供全年12次以上世界各地旅游机会。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭