百度手机输入法v1.0.39 beta公测版华丽更新

2010-03-19 10:45 稿源:用户投稿  0条评论

首先感谢大家对我们的长期支持,特别是在使用过程中,积极反馈问题、提出创意构思的用户,我们每一点进步都来自于项目组成员和大家的共同努力,你们每一次赞扬和意见都是我们继续进步的动力。

经过一个多月的准备,我们根据各位反馈的意见和创意,在S60 3rd原有版本的基础上发布了这个优化版本,相信能带给大家更贴心、更友好的输入感觉!

1、新增“指定默认输入状态”功能,方便大家定制不同情景下的默认输入法,免除多次切换的烦恼。

2、支持版本和流行词新版自动提示,手动更新,使您既能随时随地知晓版本动态和网络热点,又能完全掌控更新进程。

3、针对全键盘机型,优化了键盘适配方案,输入习惯更符合nokia风格。

4、其他个性化功能,使输入更加个性化。如“中文造词限制”,可以 按需要打造个人专属词库。

我们同时更新了百度手机输入法PPC增强版:

优化了按键响应速度,打字比之前的版本更快一些;

解决了部分特定机型上硬键盘的一些问题;

解 决了少数英文rom用户不能安装的问题,但是中文输入法必须安装中文补丁。

另外,我们也升级了百度手机输入法S60 2nd版本,除了针对全键盘的键盘适配以外,升级的功能和S60三版一致。

官方网站:http://ishouji.baidu.com/input/index.html

电脑下载:http://ishouji.baidu.com/download/1000e_baiduinput_3rd_v1.0.sisx

手机下载:http://mo.baidu.com

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭