58同城启动315反虚假信息欺诈活动 - 站长之家

58同城启动315反虚假信息欺诈活动

2010-03-12 17:44 稿源:用户投稿  0条评论

3月9日上午消息,分类信息网站58同城(www.58.com)今日宣布,在临近315之际,启动315反虚假信息欺诈活动,寻找信息质量协查员,向违规欺诈信息的举报者发放奖金,同时征集网络常用骗术。首站反欺诈活动将在北京站招聘求职信息频道内展开。

据了解,为了给网民提供一个可信任的分类信息平台,打击虚假违规信息,此次315反虚假信息欺诈活动,58同城结合网民、社会多方力量,形成一致性的维权团队。

网友如果发现和掌握虚假违规信息,可以通过登陆58同城315活动专题页面、拨打举报电话等方式进行举报,提供信息编号和具体描述,有图片证据的可上传图片。58同城将联合相关职能部门,将反欺诈活动延展到线下的调查取证、向社会公布网络防诈骗手册等,推动我国互联网诚信文明建设。

目前,58同城已经组建起一支由高层领导和企业各部门主管人员组成的反欺诈小组,活动细则已经出台。据相关负责人介绍,315反欺诈活动截止日期为3月31日。每一条举报信息一旦被证实,将根据举报情况奖励用户5元。网友可重复举报,奖金累计,不设上限。活动截止后,奖金额不满100元的将兑换成积分赠送注入用户账户,凡奖金额达到100元以上的可凭有效身份证件到58同城领取。同时鼓励网友提供网络行骗的常用手法,网站将整理成集,向社会公布。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多