带您盘点2010虎年春晚流行语

2010-02-14 23:40 稿源:用户投稿  1条评论

除夕夜,全家围坐一桌享用年夜饭的同时,看春晚已经成为一种习惯。过年图得就是一个喜庆、团圆,因此,春晚上的经典幽默对白就会成为一家老小津津乐道的话题,甚至年后会成为工作之余跟朋友、同事的谈资。现在,2010年的春晚已经落下帷幕,让我张宁带您来总结一下虎年春晚上产生的流行语吧!

1 小品《不能让他走》 Ladies and 乡亲们,我想死你们了!

2 小品《不能让他走》 我是雷管,雷锋管的我全管。

3 小品《不能让他走》

-您瞧您的长相,也太随心所欲了。

-那也不如你长得为所欲为呀。

4 小品《不能让他走》 我妈喊我回家偷菜呢!

5 小品《一句话的事》 你心里就不能阳光一点?

6 小品《一句话的事》 你用谎言去验证谎言,得到的一定是谎言。

7 相声《和谁说相声》 跟水稻沾边,那水货呀!

8 相声《和谁说相声》 我的才能就像怀孕,时间越久,越觉得肚子里有东西。

9 小品《美丽的尴尬》 你现在整得多经典,以前长得多惊险。

10 小品《我心飞翔》 梦想很丰满,现实很骨干。

11 近景魔术 这个是汇源果汁!

12 近景魔术 这个事情非常不可思议,哪里不可思议呢?没有掌声是最不可思议的。

13 小品《家有毕业生》 老公当儿子养,儿子当爸爸养。

14 小品《捐助》 长江后浪推前浪,一代更比一代长。

15 小品《捐助》 除了老伴,不分你我。

16 小品《捐助》 他耳朵好使,嘴聋。

以下是张宁所整理的

17小品《一句话的事》 一句话能成事,一句话能败事,一句话能构造一个和谐的社会。

18小品《捐助》 感谢中央气象台,感谢搜狐气象台,感谢《刨根问底》拦不住……

19小品《五十块钱》我就喜欢你缺德的样子。

20近景魔术 请说“是”

21近景魔术

刘谦:董卿小姐,坚硬吗?

董卿:……嗯,坚硬!

刘谦:你要我从哪个地方穿过去?

董卿:……中间吧!

22情景剧《玩具店之夜》 我好喜欢你,你喜不喜欢我?喜欢喜欢!……

23小品《一句话的事》 让他给您回电话?哦,他正在厕所。

24小品《捐助》 三毛、哪吒、金刚 葫芦娃……

25相声《大话捧逗》 这是真的吗?这是真的吗?

26小品《五十块钱》 异常的多……异常的兴奋……这两口子可真够异常的……

27小品《捐助》 我们就像两推干柴火,你的烧的正旺,一转身尿泡尿把我的浇没了.

28相声《和谁说相声》 严禁在广告中插播电视剧!(新版:严禁在广告中插播春晚!)

29相声《大话捧逗》 可是,这跟我又有什么关系呢!

30近景魔术 你洗手了吗?

31小品《家有毕业生》 如果儿子能卖出去土豆,我儿子不是郭晓达,是阿凡达。

32小品《捐助》

“太低调了!”

“伟的太大了~!”

“——高兴一点 ——我保证不哭行吗”

“——现场直播,全球的 ——这哪是现场直播啊,简直是现场直憋啊!”

“要钱还是要脸.我要老伴”

“刨根问底刨得稀烂,要知结果明年再见。”

33小品《五十块钱》

能不能再买点包子……能不能再买点包子……

有困难找警察,卖包子找警察!

34小品《不能让他走》 你就不发出点人类的声音

35小品《家有毕业生》

土豆,一切皆有可能(李宁,一切皆有可能——李宁体育公司【李宁】)

人类失去土豆,世界将会怎样?(人类失去联想,世界将会怎样?——联想集团【柳传志】)

土豆恒久远,一颗永流传(钻石恒久远,一颗永流传——戴比尔斯公司/台湾北县金银珠宝公会【版权纷争中】)

原文请见:ZNing~:http://blog.zning.info/my/zning-spring-2010-tiger-chunwan-says/

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭