QQ狂人版与传美版公告致歉 宣告停止更新

2010-02-02 10:37 稿源:PConline  0条评论

中国站长站(chinaz.com)讯 2月刚到,坊间著名的QQ打包组“狂人版”和“传美版”就同时发布公告,齐向腾讯致歉,表示已意识到侵权,并保证即日起不再打包或修改腾讯QQ的任何版本。原文如下:

以下为引用的内容:

QQ传美版:致传美QQ用户的一封公开信

本人自2005年以来,将市面上各种QQ辅助工具私自打包成“传美QQ”,并私自在各大下载站进行发布和提供下载。

本人已经意识到侵犯了腾讯公司的合法权益,并从即日起决定立即停止这种行为,并向腾讯公司道歉。

本人保证,从即日起不在更新和打包修改任何QQ版本。

感谢大家这么多年的支持,也希望大家使用官方版本QQ,不在使用侵权QQ。

以上声明,与任何公司和个人无直接关系,请勿发散思维。

bimony

2010.2.1

  

传美版QQ

以下为引用的内容:

QQ狂人版:致歉信及保证书

本人刘航,是“腾讯QQ(狂人版)”的打包者。

自2005年以来,将腾讯QQ与各种显IP去广告外挂打包成“腾讯QQ(狂人版)”,并发布给网民下载,相继大概有20-30个版 本。

本人现在意识到这种做法侵犯了腾讯公司的合法权益,决定立即停止这些行为,并为我的这些行为向腾讯公司,特别是马化腾先生致以万分 的歉意。

本人保证从此不再打包腾讯QQ的任何版本,并同时删除本网站(GoChina.cn)下所有与腾讯QQ(狂人版)相关的内容。 如有违反此承诺,本人将承担一切相关法律责任。

腾讯QQ(狂人版)打包者:刘航

2010年02月01日

 

狂人版QQ

相关

1、可以看到,两文基本格式一致。不论是否因为收到某公司律师信, 或其它原因;至少从表面带给人的感觉是,公开信的发布理应意味着事情的结束,不会重蹈珊瑚虫覆辙。

2、同在2月1日这天,腾讯发布QQ2010 Beta / TM2009 Beta 3.0。

3、2009年7月22日,极速QQ同样发表格式一致的声明,宣告永久停止更新。

4、2008年11月24日,珊瑚虫案终审维持原判:陈寿福入狱三年。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多