舜网疑再度关闭 万网与CNNIC曾就此发表声明

2010-02-01 10:50 稿源:中国站长站  13条评论

中国站长站Chinaz.com 2月1日报道:有热心站长发帖称,在今天早些时候发现山东舜网再度无法访问,Ping其网址也无法返回数据。

此前舜网曾被传出因涉黄遭遇停止解析(详见:山东济南知名地方门户站舜网域名被暂停解析),而后舜网发布网站公告,称中国万网仅凭一个CNNIC的电话通知便武断停止舜网解析,已向CNNIC提交申诉表(详见:山东舜网称从未涉黄 已向CNNIC提交申诉表),1月30日,中国万网就舜网关闭事件,联合CNNIC发布公告,称决不姑息任何一个涉黄网站(详见:万网与CNNIC发联合声明:决不姑息涉黄网站)。

2月1日,有站长称舜网再度关张。但经过Whois查询,发现域名状态正常,但网站无法Ping通,访问E23.com.cn正常,目前暂不清楚舜网是因涉黄事件被确认抑或网络故障而关闭。(来源:站长之家 Chinaz.com)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭