Sun公司CEO即将走人 “断交费”1200万美元

2010-01-27 09:09 稿源:赛迪网  0条评论

据国外媒体报道,知情人士透露,由于甲骨文收购Sun交易已经得到了欧盟的最终批准,Sun CEO乔纳森·施瓦茨(Jonathan Schwartz)不日后将离职。

上周四,欧盟无条件批准了甲骨文收购Sun交易。这意味着甲骨文对Sun的重组即将展开,而施瓦茨的离职决定与此不无关系。

瑞银集团本月14日在一份报告中称,甲骨文收购Sun交易完成后,甲骨文最多将削减50%的Sun员工,约1.38万人。

肩负着重振Sun雄风的重任,施瓦茨于2006年4月就任CEO。虽然施瓦茨上任后也采取了一系列重组,但未能救Sun于水深火热。去年4月,以74亿美元出售给甲骨文。

尽管如此,施瓦茨的“断交费”高达1200万美元,此外还持有510万股Sun股票。

(本文来源:赛迪网 )

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭