《纽约时报》宣布对网站内容收费 明年实施

2010-01-21 09:10 稿源:赛迪网  0条评论

《纽约时报》周三正式宣布,2011年起将对网站内容进行收费。

1月21日消息,据国外媒体报道,《纽约时报》周三正式宣布,2011年起将对网站内容进行收费。

《纽约时报》在一份声明中称,明年将对网站内容进行收费,用户每个月可免费访问一定数量的文章,超过该数量后将收费。

《纽约时报》表示,内容收费将成为公司的第二营收源,而主要收入仍为广告模式。此外,《纽约时报》打印版订阅用户仍可免费访问网站。

另外,新闻集团CEO鲁伯特·默多克(Rupert Murdoch)去年曾表示,计划于2010年年中对旗下新闻网站实施收费。

据Harris近日公布的调查结果显示,77%的被调查者不希望在网上付费阅读报纸新闻。在愿意付费阅读的人群中,有19%的人接受1至10美元之间的包月阅读费用。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多