林洪亮:工信部应重视网站备案管理系统建设

2010-01-10 14:24 稿源:林洪亮  0条评论

本人帮朋友购买了2个域名,委托接入商代为备案,备案通过之后,我也到www.miibeian.gov.cn进行查看,确定可以登入系统。不到1个月,再次登入,提示用户名或密码错误。通过找回密码,收到新密码后,我和其他朋友都测试了,还是进不了系统。

我本人也有几个网站,2007年就备案成功了。期间也修改过几次备案信息,但是2010年1月5日,莫名其妙收到“关于ICP备案申请审核通过的通知”。我可以确定我没有修改过,我想估计工信部网站备案管理系统估计又出问题了,果不其然,我2007年备案用的用户名和密码又不能用了,半个月前我还登入过。

不知道有其他站长遇到和我一样的情况吗?我是福建这边的。工信部的电话我打了很多次了,没有一次是接通的。福建通管局打过几次电话,答案就是去下载文档,复印证件传真过去,给你解决。期待有渠道和能力的单位能反馈一下这个问题。

附:第一次备案通过

查看大图

附:最近一次本人亲自操作的备案修改通过

查看大图

附:莫名其妙收到的备案通过邮件

查看大图

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭