南昌消息:部分客户转移数据开始恢复

2009-12-28 08:51 稿源:Chinaz用户投稿  0条评论

“尊敬的客户:您好!由于种种原因,三菱创想互联在12月7号至今发生了一系列的变故。目前已经倒闭!……我们感谢所有的客户和我们见证了中国互联网的一场风雨沉浮!”……

“各位中天在线亲爱的会员,你们好!由于一些政策及个人原因,中天在线或将在近期无限期关闭!”……

三菱创想互联是一家IDC空间商,向网站出售、出租主机,昨天,它宣告倒闭。中天在线是一家网络技术论坛,主要讨论杀毒软件、安全软件,昨天,它宣告即将关闭。在此次空前的互联网整顿行动中,多个省市采取了封闭机房、关停所有服务器而后逐一清查再上线的方式,十余万网站无法访问,甚至有的空间商也挺不过这次严寒,选择了关闭。

但很让我欣慰的是我选择的IDCm诶有倒闭,不过目前南昌还没有恢复访问!今天上午发现了最新的通知,就发出来了。

以下为引用的内容:

近日由于南昌电信的断网给我们的用户造成了严重的影响,从18日起目前部分客户已经断网一周,经过我们管理人员的商定,决定不惜一切代价保障客户网站运行。

对于我司的用户,我们提出以下解决方案

我司南昌虚拟主机用户,我们已经将数据转往了安徽电信;由于近来将频繁进行数据转移,所以请大家讲网站域名解析到别名

原111.73.45.86 用户请解析到 nc0.vividnet.cn. (注意后面有个。)而不要使用A记录解析。

原111.73.45.91 用户请解析到 nc1.vividnet.cn. (注意后面有个。)而不要使用A记录解析。

原111.73.45.97 用户请解析到 nc2.vividnet.cn. (注意后面有个。)而不要使用A记录解析。

原111.73.45.98 用户请解析到 nc3.vividnet.cn. (注意后面有个。)而不要使用A记录解析。

我司服务器租用用户,您可以选择以下机房接管您的服务器[菏泽网通] [安徽电信] [盘锦网通] [新乡双线],以上机房只是作为过渡期临时调换,调换的服务器配置可能与您租用的有所不同,待南昌访问恢复后,您便可以使用原服务器;我司免费为您转移数据!

我司托管客户,请您与我们的专员取得联系(qq:97624220)您可以选择 暂停在我司的托管,我司负责将您的服务器从机房取出,并免费邮寄至您处;如果您希望继续使用我们的服务;我们将在3日内日将您的服务器邮寄至我司负责的其他地区机房,目前有以下机房可供选择 [盘锦网通] [安徽电信] 。

由于近来发生了许多的变故,故我司QQ客服暂时不上线,只保留两个专员QQ 97624220 734950064 在线,向大家报告最新动态!

我司的客服电话目前只开通 400-777 0821转8988分机;其他分机暂时关闭

24h手机:0 15134271598

我们绝对不会放弃我们的客户,目前正处于互联网的寒冬,希望我们的广大客户可以和酷乐网络一起共度寒冬!

感谢您一直以来多酷乐网络的信任与支持!

我司全部机房汇总状况如下

上饶电信 、 南昌电信 、 景德镇电信 目前全部断网,所有客户无法正常使用;

新乡双线、盘锦网通、菏泽网通、安徽电信 全部正常;

新乡联通机房目前封闭了80端口,您可以暂时通过 86 端口访问您的网站。

近段期间请大家时长备份自己的网站数据,重要数据库 务必每天备份,我司备份服务将由7天备份提升为3天备份;

请涉及的南昌用户,在看到本消息后,速与专员联系或者拨打全国免费服务电话 400- 777 0821转8988分机!

酷乐网络南昌数据中心

2009年12月27日 8:28

我联系了酷乐网络的额相关人员,他们说在1月1号所有南昌用户就会差不多全部恢复了,这是一个振奋的好消息!

ours3g.cn 提供

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多