谷歌中国荣膺“100快公司”及“创新营销奖”

2009-12-07 14:52 稿源:TechWeb  0条评论

12月7日,近日,由《商务周刊》杂志与知名机构联合主办的“后危机时代的持续成长”国际高峰论坛暨2009《商务周刊》年会在北京召开。谷歌因其快速应对经济危机和不断创新的营销思维,带动中国中小企业走出金融危机而荣膺“100快公司”之“最快反应公司奖”和“营销创新奖”。谷歌全球副总裁刘允博士代表谷歌参加了此次论坛并在论坛上进行了主题为“掌握先机 智胜市场”演讲。

自08年底的金融危机以来,谷歌快速反应,并相继在全国多个城市举办主题为“突破·智胜”的“冬日暖阳”企业营销论坛和“2009赢在谷歌”营销论坛,积极应对席卷全球金融危机,及时有效地发布总额价值5000万的营销激励计划,为全国众多企业提供了搜索营销的机会,为全国中小企业带来了巨大商机。

当前,中国的网民数量已居世界第一位,越来越多的人通过搜索引擎进行在线导航、研究和购物比较,搜索营销变得愈加重要。作为全球领先的搜索营销平台,谷歌帮助中国企业精准锁定客户,按需调整营销策略,快速拓展潜在市场,并实现营销投入高回报。谷歌此次获奖,体现了社会各界对其从容迅速应对经济低迷和创新思维的关注和肯定。

据悉,由《商务周刊》杂志与知名机构联合主办的此次“中国100快公司”评选自2006年迄今已成功举办三届。作为专注于公司研究尤其关注中国企业生存发展状态的商业媒体所推出的评选,“中国100快”从启动开始就受到国内外媒体的热切关注。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多