移动机房严打请勿殃及池鱼

2009-11-24 15:20 稿源:Chinaz用户投稿  2条评论

上海移动机房恢复正常访问,是一个不准确的消息,事实上上海移动机房仍有大量无法访问的服务器,有的IDC还大言:发现一个末备案网站没收服务器。

现在最新的情况是,只要有一个末备案的域名指向某台机器。如果不解析走就会被封IP。而且他们所谓下发的网站列表,让你提供备案号。百分之七十左右不是指向移动机房。

也就是说他们可能将近一年或近几年使用过该IP的域名都列出来。让你去提交备案号。如果一个没备案。不管这个网站是否在你的服务器。是否运行。直接封IP。要恢复服务器运行,几乎回天无力。

所有指向你服务器IP的域名。没备案的。不管是不是你的,必需解析走。中国千千万万的域名。那些指向该IP的域名不知道是谁的。我们个人的站长有什么办法去解析走。

不解析就一直不给开机。我们站长的权力有谁来保护?(作者:稀饭)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多