戴尔发言人称与Windows 7合作不仅仅是授权

2009-10-22 11:43 稿源:搜狐IT  0条评论

戴尔中国公关经理沈涛女士在接受搜狐IT连线时称,戴尔和微软Windows 7的合作不仅仅是授权,而是属于深度合作。此前,戴尔的工程师和微软Windows 7的研发人员曾有过长达几千个小时的合作。

2009年10月23日,微软将在中国发布全新的Windows 7。戴尔也会于当天推出基于Windows 7的电脑。据沈涛介绍,戴尔此次推出的Windows 7产品,涵盖了商用、家用领域的多个系列,预计有十款以上的新品会和大家见面。

沈涛女士称,基于微软Windows 7操作系统的电脑,将会给消费者更多的选择。特别是游戏玩家感觉会更明显一些。基于Windows 7的电脑会比基于Windows XP和Windows Vista的电脑运行更好。

至于Windows 7能否引发电脑行业的换机潮,沈涛女士表示,现在谈论这个话题还为时尚早,市场前景如何,最终的选择权和决定权还是要交给消费者。文/刘瑞刚

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多