台湾游戏商争相授权大陆:授权费达500万美元

2009-10-13 09:43 稿源:资讯索引  0条评论
《台湾游戏商争相授权大陆:授权费达500万美元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

区块链:铸造新的金融文明

金融管制是国家对某些重要的金融活动、金融业务或金融调控工具实行的行政强制控制措施。主要包括利率管制、外汇管制或汇率管制、贷款规模控制等。金融管制是在非市场经济条件或不完善的市场经济环境里,国家在特定的经济发展阶段为实现特定的宏观经济控制目标而采取的非市场化的货币政策措施。金融管制的目标随着货币政策和宏观经济调控目标的变化而变化。金融管制实行严厉的、"一刀切"式的直接控制,对金融机构是一种外

红米Note 7上太空:画面感受下

​5 月 5 日消息,小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰公布了一段小金刚(红米Note 7)上太空的视频,用于展示红米Note7 的电池续航和耐久性。

隐私币项目Grin的开发者收到50 个比特币的神秘捐款

加密货币项目Grin的开发者收到50 BTC的匿名捐款,估值约 30 万美元,这引起了币圈的不少关注。

淘宝发布“吃播”报告:美食直播间每十个吃货就有一个广东人

4 月 18 日,淘宝吃货联合淘榜单发布的《 2019 淘宝美食直播趋势报告》显示,美食直播作为商家们吸引吃货的新法宝,在过去三年连续保持三位数以上增长,已成为淘宝吃货经济的新风口。

到家游戏免费领取地址 gonehome免费游戏喜加1领取

4月28日,Humble Bundle上再次迎来喜加一免费游戏领取活动,这次游戏是《到家》(Gone home),下面就来为大家分享一下领取地址。

微大夫创始人俊武受邀出席第十六届中国诚信企业家大会

4 月 28 日,第十六届中国诚信企业家大会暨 2019 中国营商环境大会在北京召开。微大夫创始人,江苏艾凯尔医疗科技有限公司CEO张俊武受邀出席本次大会,并作为新中国 70 周年杰出诚信企业家代表在本次大会开幕前,接受出席大会的相关国家领导专家一起贵宾室正式会晤。且在会后的诚信盛典晚会上与行业领域专家、创新先锋、产业大咖共同探讨企业创新管理、产业未来与诚信建设、时代责任等话题。迎接新中国成立 70 周年,致敬诚信企业家群体

如何提升近6亿用户的使用粘性?邮储银行和京东用出了这一招

今年 2 月,中国银行保险监督管理委员会首次将邮储银行机构类型调整为“国有大型商业银行”,与工农中建交一致纳入国有“六大行”序列。作为唯一将“零售银行”直接写入战略愿景的国有大行,如何在新的身份下通过“互联网+”、数字化技术应用,实现零售创新与差异化竞争,成为邮储银行新一阶段的重要命题。继 2018 年中标中国邮政储蓄银行电商平台采购项目后, 2019 年 5 月 8 日,京东企业业务与作为邮储银行互联网创新实验基地?

滴滴宣布成立五一安全应急保障工作组 程维任总指挥

伴随着五一假期的到来,滴滴今日发布《“五一”劳动节假期安全出行保障公告》称,将成立“五一”集团安全应急保障工作组,并由程维任总指挥,柳青任副总指挥。

淘宝吃货大数据:最爱吃辣城市竟然不是重庆

日前,第一财经商业数据中心(CBNData)联合淘宝吃货发布《 2019 淘宝吃货大数据报告》。报告显示,六成淘宝吃货年龄在 35 岁以下,而且 95 后群体最喜欢在深夜下单。浙江人更是颠覆传统,爱上“重口味”。

如何用AI抢占全球用户时长?来看看这家公司的AI产品工厂

AI离我们有多远?其实,在移动互联网时代,我们每天都被AI所包围。听歌、追剧、刷新闻,各类APP都会做“推荐”,如今日头条、网易云音乐,而推荐背后的技术就是AI。放眼海外,同样如此。一家名为赤子城的中国公司,六年来用自己的AI产品工厂,为全球用户打造了各类移动应用。“洞察需求、打造爆款、丰富品类、占领市场、抢占时长”,基于这样的产品战略,赤子城在我们看不见的海外市场不断发展壮大。以“推荐”和“分发”为核心的互联网产品,?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多