招聘公告披露网易邮箱未来三大研发主要方向

2009-10-10 10:20 稿源:用户投稿  0条评论

如下是网易邮箱招聘公告中披露的三个研发方向。

新一代智能邮件系统

1、新一代的邮件系统将不再局限于当前的文本及附件信息的交流,视频邮件、语音邮件将成为普通的邮件格式被支持,用户可以直接在邮箱里 播放朋友发送给你的视频或语音,发送视频和语音邮件也会变的非常容易;

2、网络断了又想去收邮件怎么办?我们将提供基于HTML5标准的离线Web邮件系统,即使是网络断开,你也可以正常访问你的web邮箱里的邮件;

3、如果你的笔记本有指纹识别功能,那么恭喜你,我们的邮箱系统也将提供基于指纹、视网膜等生物识别认证登录功能,让你使用邮箱更加方便和安全。

新技术架构平台。

面对上万T日夜增长、永不主动删除的海量数据,网易邮箱是如何处理的?云计算云存储是否会在这里萌芽?数千套24小时提供在线服务的设备,如何保证不会因为正常的硬件损坏而影响服务质量?全球变暖的今天,数据中心也需要承担环保的义务,减少电力的消耗。在不影响服务的前提下,网易邮箱有什么办法做到?

反垃圾邮件技术。

网易邮箱每天处理三亿次以上发信请求,其中95%以上为垃圾邮件流量。下一代的反垃圾平台将以文本挖掘、机器学习、海量数据分析等人工智能科学为基础,通过个性化与协同式反垃圾相结合的方式,实现对垃圾邮件的实时爆发预测,零时过滤拦截。这里是斗智斗勇的战场,我们是绿色邮箱的安全卫士,热切期待你的加盟!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多