收购Palm需32亿美元 戴尔微软非真正买家

2009-09-25 07:51 稿源:用户投稿  0条评论

9月25日消息,据国外媒体报道,有分析师认为,收购Palm需要32亿美元,因此戴尔、微软、摩托罗拉和诺基亚均不是真正的买家。

自年初发布Pre手机以来,Palm一致被视为并购对象,潜在买家包括戴尔、微软、摩托罗拉和诺基亚等。本周,再次传出Palm被并购的消息。

但有分析师认为,Palm当前市值过高,上述四家公司可能均不是真正买家。今年,Palm股价已经增长了3倍,目前市值为24亿美元。

在今年的科技、传媒和通信市场的并购交易中,收购价格平均溢价百分比为34%。按该标准计算,当前收购Palm需要32亿美元。

分析师认为,在Palm前景明朗之前,潜在买家不会急于出手。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多