微软公布Windows 2000 Server等产品寿命

2009-09-17 14:32 稿源:驱动之家  0条评论

微软Windows Server团队今天发表官方声明阐述了Windows 2000 Server和Windows Server 2003的产品支持周期的最终定案,并谈到了Windows Server 2003 SP3的发布事宜。

Windows 2000 Server:

其扩展支持截止到2010年7月13日,微软今后将不再为Windows 2000 Server提供公众支持,用户可以继续使用“自助在线支持”。

Windows Server 2003及Windows Server 2003 R2:

同样是2010年7月13日,Windows Server 2003和Windows Server 2003 R2将由主流支持阶段进入扩展支持阶段,在扩展支持期间,微软将继续提供安全升级和付费支持,用户可以继续访问安全升级和自助在线支持,非安全性补丁将不 会公开发放,只提供给参与Extended Hotfix Support(EHS)扩展补丁支持项目的用户。

Windows Server 2003 SP3:

微软不会为Windows Server 2003发布第三个服务包,也就是说没有Windows Server 2003 SP3。(文/萧萧)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多