易观:盛大游戏业务成熟 战略布局逐渐清晰

2009-09-10 11:11 稿源:资讯索引  0条评论
《易观:盛大游戏业务成熟 战略布局逐渐清晰》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

易观大数据披露:“医联”全力打造重症诊疗平台

近日,随着易观关于《中国医生端移动医疗APP上半年专题研究报告》的正式发布,在中国医疗行业迅速引起强震——该报告将医生群体作为主要扫描对象,聚焦当下移动医疗行业的发展。而其中最为引人关注的是,作为当下中国最大的实名医生平台,“医联”因其独创的重症诊疗平台模式和日渐庞大的资源优势,成为易观此次行业报告中的“非典型样本”,受到业内外专业人士高度关注。

私有化上演宫斗戏 盛大游戏正在“消失”

文/网易科技张钧泓盛大游戏的私有化过程就像是现实版的宫斗剧,私有化财团前后历经七次易主。而随着最近一次财团易主,多位盛大高管离职,各方利益的矛盾斗争不断激化,使得盛大游戏的借壳回归充满了不确定性。根据相关公告,以盛大游戏前CEO张蓥锋为核心的管理团队将其持有的股份转让给银泰集团,以CEO张蓥锋为首的几位盛大游戏管理层的突然连续去职也让各方矛盾愈加公开和激化。“简直就像大清宫斗戏,没玩没了,本来是关键的棋

易观:中国移动游戏化社交市场专题分析2016

1 中国移动游戏化社交市场发展现状1.1 游戏化定义游戏化(gamifying)线上系统最早可以追溯到 1980 年,埃塞克斯大学(University of Essex)的教授、多人在线游戏的先驱理查德·巴特尔(Richard Bartle)率先提出这一概念,它的原意是“把不是游戏的东西变成游戏”。第一次明确使用“游戏化”(gamification)这个概念是在 2003 年,随后几年大年研究人员开始广泛而深入的探索将游戏用于其他用户的可能性, 2010 年“游戏化”这个词开始被

前高通全球副总裁邱胜 正式加盟易观出任CGO

10月26日,前高通全球副总裁邱胜,宣布正式加入国内领先的大数据公司易观,担任易观CGO,负责易观生态市场及商业化变现等工作。正值2018易观A10大数据应用峰会在京召开,本届峰会以“数造未来 精益成长”为主题,并正式对外发布易观方舟4.0,通过数据驱动实现企业营销闭环。邱胜加入易观,表明易观在大数据平台布局和发展节奏明显加快。作为有20年营销经验的资深人士,邱胜曾历任美国高通公司全球副总裁及中国区市场部总经理、SAP?

易观研究报告显示猫眼电影发行业务优势显著

4 月 10 日,Analysys易观发布了《中国电影在线票务市场季度监测分析 2016 年第 4 季度》报告。报告数据显示, 2016 年第 4 季度,猫眼电影市场份额依然位居首位。较为明显的是,上游发行业务方面,猫眼电影从电影参与角色的改变到电影宣发效果的提升,均奠定了电影票务厂商之中发行业务的龙头地位。易观报告数据显示, 2016 年第 4 季度由猫眼电影、微影时代、淘票票和百度糯米参与出品、发行的影片数分别为 10 例、 5 例、 6 例

2018易观A10在即,易观之星评选招募精益运营成长明星

2018年易观A10大数据峰会逐渐临近,本次峰会重头戏“2018易观之星评选活动”正如火如荼地进行。作为此次评选活动的三大奖项之一,“2018数字化成长之星”案例征集通道开放后,各企业及团体纷纷踊跃报名,上传各自优秀案例。目前,该奖项评选已进入白热化阶段,欢迎更多符合条件的企业上传案例,展现数字化时代企业实现精益成长目标的风采。本次“2018数字化成长之星”奖项评选,一改往年由专家直接评选的规则,增设企业自主申报的?

易观:环信稳居2015年中国SaaS客服市场第一

1月26日,易观国际发布了《2015中国SaaS客服市场专题研究报告》,全方位解读了国内SaaS客服市场现状,环信以高达77.4%的份额遥遥领先竞品,绝对优势稳居市场第一。易观预测SaaS客服将在2016年进入高速发展期,市场规模将在2017年达到680亿元人民币,或将诞生SaaS 客服领域首个“独角兽”公司。

全线出击 盛大游戏再推大发行巩固优势

2018年伊始,盛大游戏新动作不断:确立“新文化产业生态圈”全新战略目标;和腾讯达成战略合作,迎腾讯30亿入股;100亿韩元投资韩国Kakao Games……然而它似乎并不满足于此,随着“大发行“计划逐渐浮出水面,盛大游戏在自身发展到同时带动行业发展的意愿也更加清晰。国内海外齐发力 盛大游戏持续打开上升空间据工信部、中商产业研究院发布的数据显示,今年1-2月间,网络游戏市场业务收入474亿元,同比增长32.1%。游戏行业可以说是

易观发布2016家装O2O模式报告,揭示互联网家装排名

近日易观智库发布了《中国互联网家装行业白皮书2016》,其中《2016年互联网家装市场厂商实力矩阵》针对互联网家装行业各厂商现有资源和厂商创新能力做了如下分析解读。

闻闻窝启用新Logo,战略布局真的开始了

3 月 1 日信息,今日凌晨闻闻窝官方微博更新,发布了全新的LOGO设计,新闻闻窝集团以红色的拟人化宠物形象与领结组成,品牌Slogan则为“闻闻窝 吻吻我 宠爱我一生“。而旗下中国最大宠物App闻闻窝宠物社区、闻闻窝宠物私人管家、闻闻窝宠物生活馆等产品进行了整体品牌升级与战略调整。此番举动表明闻闻窝正逐渐形成一个窄众宠物体验品牌形象。闻闻窝为打造高端宠物互联网行业生态近期动作频繁,Logo变化是一个信号,即代表资深互联

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多