乔布斯回归一大遗憾 iPod touch被冷落

2009-09-10 09:03 稿源:赛迪网  0条评论

【赛迪网讯】9月10日消息,据国外媒体报道,苹果周三发布了内置摄像头的新版iPod Nano播放器,但遗憾的是,iPod touch被冷落。

业内此前一致认为,苹果此次将发布内置摄像头的iPod Nano和iPod touch。但周三,苹果CEO史蒂夫·(Steve Jobs)只是展示了内置摄像头的iPod Nano,而并不包括iPod touch。

与iPod Nano相比,iPod touch更需要摄像头功能。如果能赶在圣诞购物旺季前对iPod touch进行升级,苹果还可以弥补这一缺憾。如果推迟到明年,则会让用户失望不已。

在周三的产品发布会上,乔布斯尽管略显消瘦,但精神饱满。这是乔布斯自6月底回归苹果后的首次公开亮相,乔布斯显得很兴奋,但所发布的产品却并不令人振奋。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多