百度空间APP平台上线 娱乐性和互动性受追捧

2009-09-04 16:36 稿源:赛迪网  0条评论

9月4日消息,日前,在经历了一个月的测试阶段之后,百度空间推出的APP平台已经正式上线。

截至目前,百度空间APP平台已经上线了9个应用,涉及目前最流行的社交类游戏、最酷的网络宠物等,包括阳光牧场、荣光医院、开心宝贝、德克萨斯扑克、小游戏、狗狗、测试、礼物等。这些应用往往强调互动性和趣味性,对用户的最大吸引力在于可以与众多在线好友一起玩。比如德克萨斯扑克,这是当前全球人气最旺的网络纸牌游戏,也是最火爆的社交游戏,参与者需要斗智斗勇方可胜出,成为学生和白领人群的最爱。

百度空间APP平台于8月7日开放测试版提供给公司内部员工及空间活跃用户提前体验。测试期间,用户的热情十分高涨,在自己试玩这些游戏的同时,纷纷邀请其他好友一起来参与。对于社交游戏来说,这进一步增强了平台对用户的黏度,增强了用户之间的交流和感情,进而带动更多的人加入进来。

“我最喜欢的一款游戏是‘开心宝贝’,看着自己的‘宝贝’一天天长大,非常有成就感。”一位参与测试的用户表示。而另一位白领用户则喜欢玩小游戏“打发时间”,“几乎不用动脑子,轻松、解压,可玩性很高。”

“一些新的游戏和应用将陆续上线。在经历了测试期的充分筹备和各方的信息反馈之后,对百度空间的未来充满信心。”百度空间负责人表示。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多