谷歌街景上看到最怪异可怕的事 拍到绑架嫌犯?

2009-09-03 16:14 稿源:用户投稿  0条评论

9月3日国际报道 美国媒体过去几天最热门的新闻,莫过于18年前遭绑架的女孩,Jaycee Lee Dugard的骇人遭遇。

同时,绑架他的嫌犯Phillip Garrido,也被发现有一个内容令人不安的博客。

在Boing Boing发表评论的若干网友,则指出一张Google街景的照片,显示该名嫌犯尾随一辆Google摄影车。

Boing Boing编辑Xeni Jardin贴出的多张Google街景照,显示一辆从Garrido住家开出的小货车,紧跟在一辆街景摄影车之后。

Jardin也在Boing Boing指导大家如何在Google街景追踪这辆货车。他认为货车驾驶可能对Google的福斯摄影车起疑。Jardin说这是“我在Google街景上看到最怪异可怕的事。”

这段影片初次上线的时候,没有一位观众觉得可疑。不过,有些人认为,若当初警方有在Google Maps看到这段影像,或许会更积极地搜查Garrido的住家。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多