ADPower数据统计分析 四大特色上线

2009-08-22 16:18 稿源:中国站长路  0条评论

近日,麒润科技推出“ADPower网站数据统计优化系统”,正式进军统计领域,据笔者了解,ADPower推广分析,是麒润领军人多年在广告行业的丰富经验与市场调研,与多维度数据分析体系,包括广告渠道效果评测、特定场景分析、访客轨迹追踪等深度结合的网站分析系统。

据ADPower负责人员介绍,ADPower,在广告效果监测、追踪、分析,网站以及网站用户行为监测、追踪、分析等方面,均大幅度创新与突破。不仅涵盖了转化分析、每访问深度、“二跳”等指标,而且我们更注重连续追踪特定访客的访问行为分析,是真正以转化率为核心的分析,最大可能的使转化率与投资回报率(ROI)成正比。

产品特色功能

1. 集三套产品功能于一体

ADPower 集网站分析、广告效果分析、广告管理为一体,实现业内三套软件功能无缝融合,满足用户全方位的功能需求。ADPower在强化同类产品功能的同时,更加创 新性的将其专业特色的功能溶入其中,减少用户软件投入成本,减少用户学习、维护软件的工作量,减少软件登录入口。

ADPower同时具有独特的设计思路、开放的用户界面、优越的性能与质量,不断创新的技术运用。

2. ADPower之推广优化特色

使用一般的网站流量统计软件,企业用户只能了解一下在线人数,至多也就是大致了解一下访问者的来源,如通过搜索引擎带来了多少用户,以及用户主要利用哪些关键词进行检索而来到网站等等,以此来作为seo优化的依据,当然这也为网站未来策略的制定提供了一定的依据,但是,这些依据毕竟十分有限而且凌乱。最终,都只能演变成只是日复一日的对大量数据的查看。

ADPower推广优化功能有别于其它只能进行网站访问量统计这种简单的网站分析产品,而是深入分析访客行为与网站实际的市场需求信息,实现了真正意义上的对动态数据深入挖掘与关联分析,帮助用户从访问数据中挖掘财富。

推广优化的特色服务:

提供个性化定制服务:用户只需根据自己的实际需求进行简单设置,ADPower就能根据设置好的指标参数,按不同的时间段,对网站流量、访客行为、广告推广效果等进行全方位的统计分析。

分析网站定位:结合用户网站的所有优势资源,帮用户更准确更清晰地定位自己的网站,使网站在最短的时间内获得最快的发展。

分析网站流量:让用户更加了解网站目前的运营情况,包括网站的流量,客户来源,地区分部等等,以及访客在网站的行为活动。用户只要了解了网站目前的现状,就能制订出真正适合自己网站的网络营销策略,真正实现网络营销中的每一分钱都花在刀刃上。

优化网站结构:从多种角度分析用户的网站,优化用户的网站,让用户的目标客户更容易找到自己的网站,让用户的网站结构界面更友好,留住更多的回头客。

精准推广网站:对用户网站进行综合分析,监测广告为网站带来的收益,帮助用户制定出最适合自己网站的推广方案。

3. ADPower之广告管理功能

随着网络广告的蓬勃发展,广告主对网络广告所能实现的功能,广告投放的效果,数据统计的实时性、真实性等方面提出了越来越高的要求。另一方面,对网站的管理者来说,需要更加灵活地组织和调配网站资源,在确保精确投放广告的前提下,依托广告管理系统的技术基础,挖掘最有潜力的广告位、优化网站广告资源等方式,降低了网站运营成本、提高了广告收益。

ADPower广告管理功能包括广告资源管理、广告定向、广告排期等,网站主可以很方便地管理和投放网站广告;能够按照时间、广告位置、投放指标等参数精确的完成广告投放;多样化的广告定向方式与销售方案相结合,使网站管理者可以最大程度上挖掘网站资源,增加收益。

同时,ADPower广告管理功能具有发布复杂格式素材的能力,满足广告主对网络广告能实现多样化功能的需求;并且可以做为第三方网络广告监测系统,进行网络广告的流量监测,提供精准的广告监测数据报表,满足广告主对广告投放效果,数据统计的实时性、真实性等方面提出的越来越高的要求。

4. ADPower之行业应用

ADPower系统应用行业范围广,囊括了各类网络媒体、门户网站、行业网站、政府官方网站、电子商务网站、视频网站以及各类广告主网站等,坚信并期待为各界用户带来更大的便捷、更多的收益。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭