雅虎推新网站雅虎交易 向用户提供优惠券

2009-08-13 11:43 稿源:搜狐IT  0条评论

北京时间8月13日消息,据国外媒体报道,雅虎日前推出了雅虎交易(Yahoo Deals)网站。该网站向用户提供各类的优惠券和交易信息。该网站还融合了社交、通讯功能,并向提供如何省钱的视频内容。

受主流新闻的读者放弃传统媒体转投订阅网络新闻,雅虎提供优惠券信息可能会增加该品牌的忠诚度,并帮助家庭渡过经济衰退。雅虎称,今年在雅虎网站上搜索“可打印的优惠券”的次数比2008年同期增长了50% ,比2007年增长了135%。今年7月份,最流行的与优惠券相关的网络搜索为匹萨饭店,各大零售商和副食品优惠券。

雅虎购物(Yahoo Shopping)主管格雷格·亨茨(Greg Hintz)表示,“节俭已成为新时尚。我们都知道,优惠券和搜寻特价商品不再是一种耻辱,这已成为大多数人的购物习惯。我们的目标是让雅虎成为人们网络生活的中心,我们正在把雅虎打造成为消费者最容易找到并管理优惠券以及与自己生活相关的交易信息的地方。”

雅虎最近所做的一次调查显示,43%的受调查者表示他们今年使用优惠券的频率比去年更高。这些受调查者还表示,更容易的获得优惠券,将推动他们更经常的使用优惠券。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多