盖茨拟1.7亿美元购希腊船王外孙女名下岛屿

2009-08-12 09:13 稿源:用户投稿  0条评论

据国外媒体今日报道,“希腊船王”亚里士多德·奥纳西斯(Aristotle Onassis)唯一继承人——外孙女阿茜娜(Athina)加快了出售希腊小岛Skorpios的进程,微软董事长比尔·盖茨(Bill Gates)是有力竞购者。

盖茨可能以1.2亿欧元(约合1.7亿美元)购买Skorpios岛。阿茜娜决定出售该岛的原因是,维护费用太高——每年高达150万欧元(约合213万美元)。

希腊媒体报道称,年满18岁后,阿茜娜继承了希腊船王价值25亿美元的资产,其中包括Skorpios及Sparti两个岛、海滨、Levkada的部分土地、位于Glifada的大量财产、企业、股票,以及位于巴黎、伦敦和布鲁塞尔的豪华公寓等.

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多