微软发布SQL Server 2008 R2测试版

2009-08-11 11:12 稿源:用户投稿  0条评论

微软今天发布了新款数据库软件SQL Server 2008 R2的第一个公开测试版,不过暂时仅提供给MSDN和TechNet订户。

SQL Server 2008 R2开发代号“Kilimanjaro”(非洲最高峰乞力马扎罗山),是现有SQL Server 2008的过渡性升级版。微软官员曾在今年初预告说,会在夏天的某个时候放出社区预览版(CTP),而SQL Server项目负责人Jason Coombes刚刚在Twitter上公布:“SQL Server 2008 R2企业评估版和免费个人版的CTP版本已经放到了MSDN上。”

如果你订购了MSDN和TechNet服务,现在就可以下载试用SQL Server 2008 R2 CTP了,而普通用户需要等到本周三才能看到公开下载。

微软没有透露SQL Server 2008 R2最终正式版的具体发布时间,只是说会在2010年上半年。结合此前披露的路线图,Office 2010、SQL Server 2008 R2、Visual Studio 2008 R2可能会在明年5-6月左右同步登场。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多