杨伟庆:网络营销行业出现很多新的发展趋势

2009-08-06 10:21 稿源:搜狐IT  0条评论

8月6日消息,2009第四届艾瑞新营销年会北京专场在北京嘉里中心大酒店举行,搜狐IT现场直播本次大会。以下是艾瑞咨询集团总裁杨伟庆致辞:

 

杨伟庆:很欢迎大家来到我们第四届艾瑞新营销年会!我们新营销领域的年会从2006年举办,到现在已经4年的时间,每一次我们的年会都是行业当中比较关注的一个行业的盛会。我在这里非常感谢很多的朋友,很多我们在座的嘉宾,能够对于艾瑞一如既往地支持。

2002年,艾瑞成立以来,我们已经发展了有7年的时间,到目前为止,我们已经有超过100名的员工,在北京、上海、广州三个地方为整个互联网经济和网络营销领域提供服务。

在网络营销当中,我个人实际上在1998年,就是一个网络广告主,在网络上已经投网络广告了。那个时候的网络广告份额有一点可以忽略不计,但是在2008年已经成长为170亿人民币的市场。整个网络营销当中,我们看到了很多新的发展趋势,包括搜索引擎、SNS的营销、视频上的一些广告形式,都有各种各样的日新月异新的变化。我们也是期望今天的大会,各位嘉宾能够跟我们分享一些他们的观点,能够让来的各位朋友听到很多关于互联网营销、整个互联网媒体一些比较前沿的观点。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多